Евгений АЗЕЕВ, Наталия ФЕЩУК, Черновцы (3 августа 2009, 11:08)

Пьяный на «Лексусе» убил четырех людей Комментарии: 22

Трагедия произошла в Черновцах. Вечером пятницы женщина и трое детей последний раз в своей жизни переходили дорогу. Вылетевший на огромной скорости джип  «Лексус» не оставил людям никаких шансов выжить.

43-летний водитель «Лексуса» был настолько пьян, что не мог выйти из машины и разговаривать. Ему пытались помочь очевидцы происшествия, которые стали бросать камни в автомобиль и вытаскивать мужчину на свежий воздух, сопровождая это ударами.

Пришлось инспекторам ДАИ быстро увозить пьяного.
 
Погибли 39-летняя жительница Черновцов, ее 13-летний сын и двое племянников  - 12-летняя девочка и 9-летний мальчик, которые приехали в гости из Хмельницкого.

Ребятам захотелось конфет и все вместе пошли в магазин. Когда скорая увозила пострадавших, на дороге так и остались лежать разбросанные сладости. Женщина и ребенок скончались на месте, двое других  детей - по пути в реанимацию.

Участок улицы, на которой произошло дорожно-транспортное приключение, прямой,  встречные потоки разделены дорожной разметкой, покрытие асфальтобетонное. Дорожная разметка нанесена, общая ширина проездной части - 14,7 метра. Трагедия произошла на пешеходном переходе,  обозначенном дорожными знаками и пешеходной разметкой. Искусственное освещение также было включено.

Георгий Проскурняк, начальник УМВС Украины в Черновицкой области, сообщил что согласно результатам  экспертизы, у водителя –  частного предпринимателя из Черновицкой области – содержание алкоголя в крови составляло 3,72 промилле, что соответствует очень тяжелой стадии опьянения.

Фото предоставлены УДАИ УМВС Украины в Черновицкой области 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа волонтера Днепропетровск