В Севастополе студентка попала под обстрел морпехов

В Севастополе студентка попала под обстрел морпехов

Комментарии: 10

Проигнорировав предупредительные надписи на русском и украинском языках, отдыхающие нашли лазейку в колючей проволоке и спустились к морю. Расположившись на камушках, они мирно загорали и купались.

Тем временем морпехи ЧФ, у которых по плану проводились боевые стрельбы, развернули оцепление вокруг полигона и приступили к отработке нормативов. Грот, где были люди, с высоты берега не просматривается, потому компанию бойцы не заметили.

- В 19.45 старший на занятиях получил сигнал. Ведущие пристальное наблюдение за полигоном бойцы сообщили, что заметили двух человек. Стрельбу прекратили. Те сообщили, что их знакомой Ольге Литвиненко, студентке Севастопольского национального технического университета, необходима помощь, - сообщили «КП» в пресс-центре ЧФ России. - Обуваясь, девушка почувствовала сильный удар, резкую боль в ноге и упала.

Полученную вследствие рикошета рану военные медики ЧФ квалифицировали как «касательное сквозное пулевое ранение в области голени левой ноги». После оказания первой помощи пострадавшую перевезли в медпункт части, где ей обработали рану. Потом девушку передали врачам скорой помощи Севастополя.

- Несчастный случай стал возможен из-за полного пренебрежения предостерегающими надписями «Стой, стреляю, проход и проезд запрещен» на русском и украинском языках, которые были в том месте, где молодые люди перелезли забор, - подчеркнули в пресс-службе флота.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для руководителя отдела персонала в ОдессетутStephen Rea