Глава горсовета Севастополя рассказал, откуда у него данные о покушении

Глава горсовета Севастополя рассказал, откуда у него данные о покушении

Саратов опасается за свою жизнь

Глава Севастопольского горсовета Валерий Саратов заявил, что получил информацию о подготовке покушения на него  - передаёт pravda.com.ua.

По словам Саратова, он получил информацию о подготовленном на него покушении от бывшего сотрудника спецслужб, "которому не доверять нельзя, тем более, он еще раз подтвердил свои сведения".

После этого, отметил глава горсовета, он как "любой нормальный человек, налогоплательщик, написал заявление в нашу милицию ".

"В данной ситуации вопрос не в Саратове, вопрос в Севастополе, как он должен жить, по каким принципам и каким будет будущее нашего любимого города", - убежден Саратов.

Как известно, по данным управления внутренних дел МВД в городе Севастополе, 27 июля Саратов направил в местную милицию заявление о том, что на него готовится покушение.

Как отметили в милиции, в заявлении председателя Севастопольского горсовета сообщается, что ему из нескольких источников стало известно о подготовке покушения на его жизнь. Заказчиком, по мнению Саратова, является «один из высокопоставленных чиновников в Севастополе, в заявлении он указывает фамилию этого чиновника»,  - цитирует УНИАН представителей милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт