Два украинца потерпели кораблекрушение у берегов Швеции

Два украинца потерпели кораблекрушение у берегов Швеции

Никого из членов экипажа пока найти не удалось

В МИД подтвердили, что на борту затонувшего в Швеции судна было двое украинцев – передаёт proua.com.

Как сообщается, в данное время на месте трагедии ведутся поисково-спасательные работы, которые пока еще не дали позитивных результатов.

Напомним, сегодня у юго-западного побережья Швеции потерпело крушение норвежское грузовое судно "Лангеланд". Шесть членов экипажа судна являются гражданами России и Украины. Об этом сообщило управление морского транспорта страны. Находившиеся на борту судна пропали без вести – передаёт news.liga.net.

На предполагаемое место катастрофы были направлены вертолет, самолет и 5 судов спасательной службы. Спасатели также готовятся принять необходимые меры по ликвидации утечки большого количества нефти.

Сообщается, что были обнаружены обломки судна, однако никого из членов экипажа найти не удалось. Глубина на месте крушения - 250 м. По словам представителей норвежского судоходства, они уже связались с семьями моряков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

запорожье кассир