Берлускони недоплатил красотке

Берлускони недоплатил красотке

Сильвио и в 72 года мужчина хоть куда. Фото: ИТАР-ТАСС

Бывшая итальянская элитная проститутка Патриция Д'Аддарио, в последние недели сделавшая имя на живописании своего интимного общения с Сильвио Берлускони, нанесла новый разоблачительный удар по любвеобильному итальянскому премьеру. В интервью французской газете Le Journal du Dimanche 42-летняя экс-путана рассказала, что Сильвио обещал ей... кресло депутата Европейского парламента, после того как в прошлом ноябре она провела с ним ночь. Ту самую, когда Патриция тайком сделала аудиозаписи своих разговоров с премьером в его покоях в римской резиденции.

Берлускони в этом году уже здорово досталось от итальянской прессы за «торговлю» местами в Европарламенте для симпатичных женщин, согласившихся принять участие в его частных вечеринках. Среди них были модели, актрисы «мыльных опер» и участницы реалити-шоу. Объединяло красоток только одно: все они ничегошеньки не смыслили в политике...

Премьер с гневом отвергал эти обвинения, называя их «наветами, проплаченными его политическими противниками». И вот теперь признание Д'Аддарио приперло Берлускони к стенке. Впрочем, саму Патрицию заботит другое. Карьера евродепутата ей до лампочки, а вот то, что премьер не заплатил за ночь обещанные 4 тысячи евро и не помог получить разрешение на застройку принадлежащего синьорине земельного участка, - обидно.

«Я больше не занимаюсь оказанием эскорт-услуг и сижу без денег», - жалуется газетчикам Д'Аддарио. И страшно боится за себя. «Берлускони - самый могущественный человек в Италии. После того как кто-то недавно ограбил мой дом, унеся все ценности, я больше не чувствую себя в безопасности», - признается Патриция.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в г. одессесиноптикбиография Том Круз