Следователи полностью собрали все части тела Гонгадзе

Следователи полностью собрали все части тела Гонгадзе

Найдены все фрагменты черепа убитого журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко – передаёт pravda.com.ua.

"В среду уже начали работать судмедэксперты над фрагментами черепа Гонгадзе и новые фрагменты приобщены к материалам экспертов, которые продолжают проводить исследование", - сказал он.

На вопрос, допускает ли Генпрокуратура участие иностранных специалистов в экспертизе, Бойченко ответил: "Безусловно, если потерпевшая сторона будет настаивать на том, что следует привлечь к проведению экспертизы зарубежных специалистов, мы пойдем на это".

Вместе с тем он подчеркнул, что в суде будут признаны материалы только такой экспертизы, в которой принимали участие украинские специалисты.

Напомним, как мы передавали, туловище Гонгадзе нашли 2 ноября 2000 года. Первый фрагмент черепа обнаружили три дня назад, вчера нашли недостающие части черепа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

комплектовщик вакансии ХарьковПрогноз погодикомедийные фильмы в прокате