Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (31 июля 2009, 08:08)
Жена чемпиона мира по боксу его не убивала

Жена чемпиона мира по боксу его не убивала

Комментарии: 2
Фото: АП

Бывший чемпион мира по боксу Артуро Гатти покончил жизнь самоубийством, заявляют правоохранительные органы. Его жену, которую подозревали в убийстве, выпустили на свободу.

Напомним, тело боксера было найдено 11 июля в гостинице курорта Порту-де-Галиньяс на северо-востоке Бразилии, где Гатти проживал с женой и 10-месячным  сыном. Он был задушен ремешком от сумочки жены, Аманды Родригес. 23-летнюю жену боксера арестовали по подозрению в убийстве.

Однако судмедэксперты, восстановив картину событий, уверены - хрупкая Аманда не смогла бы справиться с бывшим чемпионом мира - просто не хватило бы сил. По предварительным выводам, он покончил жизнь самоубийством.

Подозрения полиции основывались на рассказе самой Аманды. Артуро Гатти якобы вернулся в номер пьяным, поскандалил с женой, и лег спать в отдельной комнате, а наутро она обнаружила его труп. Как установили эксперты, с момента смерти до звонка в полицию прошло не менее 10 часов, и все это время Аманда якобы не знала, что ее муж мертв, передает ВВС.

Ранее сообщалось об участии третьего лица - якобы боксер вернулся в номер не один, а с посторонним мужчиной. Расстроенная после ссоры Аманда не стала проверять, кто это, и не заходила в комнату к мужу, когда гость ушел. Сообщалось также и о черепно-мозговой травме, полученной боксером незадолго до смерти.

За свою карьеру Гатти провел 49 боев, выиграл 40 из них, 31 бой завершился нокаутом соперника. Закончил карьеру боксера около двух лет назад. Чемпион мира в двух весовых категориях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для сторожа в ХарьковесегодняКрасотки