Найдены зубы Гонгадзе

Найдены зубы Гонгадзе

Комментарии: 6

Следователи Генеральной прокуратуры Украины сегодня обнаружили зубы убитого в 2000 году журналиста Георгия Гонгадзе, сообщает lenta.ru.

Находка была сделана у села Сухолисы Белоцерковского района Киевской области, где днем ранее удалось обнаружить фрагменты черепа убитого. 

Как известно, место, где была спрятана голова Гонгадзе, указал подозреваемый в его убийстве    Алексей Пукач. Однако, как оказалось, на том месте, которое указал бывший генерал,  не так давно работал экскаватор, поэтому череп раздавлен на несколько фрагментов.

Экспертиза, призванная подтвердить или опровергнуть, что найденные кости принадлежали Гонгадзе, началась 29 июля. В данной связи найденные зубы чрезвычайно важны - эксперты могут с большой вероятностью опознать человека по зубам: для этого пломбы на обнаруженных останках сравниваются с записями в амбулаторной карте из стоматологической клиники.

Тем временем, как уточнили в своём собственном расследовании журналисты КП, на том месте, где якобы сотрудники правоохранительных органов нашли фрагменты черепа, нет никаких следов раскопок.

Напомним, туловище Гонгадзе нашли 2 ноября 2000 года. Первый фрагмент черепа обнаружили на днях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт