Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (30 июля 2009, 15:36)
Агент по недвижимости стала ведьмой

Агент по недвижимости стала ведьмой

Владельцы развлекательного парка в графстве Соммерсет довольны: их затея найти на постоянную работу самую лучшую в стране ведьму увенчалась успехом. Само собеседование превратилось в красочное шоу - ведь кандидатам предписывалось явиться в "рабочей одежде", со всем колдовским реквизитом.

Парк предлагал более чем неплохую зарплату - 50 тысяч фунтов (около 80 тысяч долларов) в год, и за эти деньги хотел найти обаятельную и творческую личность.

Первоначально поработать ведьмой согласилось около 3000 тысяч человек со всей Англии. 300 были отобраны для личного собеседования. Каждому из кандидатов предлагалось за 60 секунд убедить жюри, что именно он достоин поселиться в пещерах парка и пугать посетителей зловещим смехом, сообщает Daily Mail.

"Переход от агента по продаже недвижимости к ведьме - это естественно. Чтобы продать дом, приходится пускать в ход самые разнообразные чары" ,- скромно заметила победительница.

Требования, которые выдвигала дирекция парка, были просты и понятны - ведьмы, как известно, занимаются черной магией, живут в пещерах, у них зловещий смех и нет аллергии на кошек.

“Мы хотели бы, чтобы успешный кандидат вжился в образ ведьмы и тем самым позволил бы почувствовать посетителям наших пещер особенности жизни в средние века. Ведь в те времена многие старухи жили в пещерах в окружении животных и вызывали разные эпидемии и порчу урожая”, - говорил пару недель назад представитель дирекции Дэниэл Медли.

Пол кандидата роли не играл - главное, чтобы человек справлялся с работой.

Парк “не может представить документальных доказательств того, что средневековая ведьма была непременно женщиной, поэтому мы не выдвигаем никаких требований относительно пола кандидатов”, - приводило ВВС текст обращения дирекции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии промоутер полтава