Из-за кризиса у трети американцев рушится личная жизнь

Из-за кризиса у трети американцев рушится личная жизнь [Стрессы, ссоры, разводы.]

Почти треть американцев (29 процентов) пожаловались на то, что кризис привнес в их жизнь больше стресса, а также привел к ухудшению или полному разрушению взаимоотношений с близкими, включая брак. Об этом говорится в результатах опроса, проведенного банком ING Direct. Для сравнения, во Франции об этом заявили 24 процента респондентов, в Канаде - 23 процента, а в Германии - 12 процентов, передаёт lenta.ru.

При этом 40 процентов американцев заявили, что из-за кризиса и рецессии в экономике США им придется выйти на пенсию гораздо позже, чем планировалось изначально. 34 процента респондентов, заявивших об этом, уверены, что теперь им придется выйти на пенсию на десять лет позже, чем планировалось до рецессии. При этом 16 процентов жителей США заявили, что главной целью накоплений для них стала будущая пенсия.

Если говорить об экономии, то самым популярным среди американцев способом считается приготовление еды дома. При этом приготовленные заранее обеды респонденты также берут на работу. Экономить деньги таким образом предпочитают 53 процента опрошенных. Для сравнения, в Италии об этом заявили 20 процентов опрошенных, а в Канаде - 44 процента.

Тем временем, как мы передавали, американцы каждый год тратят $147 миллиардов на лечение ожирения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт