По приказу дьявола женщина отрезала голову сыну

По приказу дьявола женщина отрезала голову сыну

Жительница штата Техас  (США) зарезала и обезглавила собственного сына, которому еще не исполнилось месяца.   Отти Санчес  утверждает, что "слышала голоса" и действовала "по приказу дьявола" – передаёт lenta.ru.

После совершённого убийства, 33-летняя женщина нанесла себе ножевые ранения в область груди и живота и была госпитализирована.

Как заявили в полиции Сан-Антонио, в момент гибели младенца, в доме убийцы находились еще двое детей, но они не пострадали и взяты под опеку социальными работниками. Это дети сестры Санчес, которая проживает в том же доме.

Мать двух женщин живет в отдельной постройке на заднем дворе, и именно она вызвала полицию, когда узнала о смерти внука. Отец погибшего ребенка, живший отдельно, был поставлен в известность о случившемся.

 Санчес обвинена в убийстве с отягчающими обстоятельствами, которое карается смертной казнью.

Тем временем, как мы передавали, чтобы быть похожим на дьявола, британец Паслоу сделал себе раздвоенный язык, ярко-зеленые глаза, большие клыки и рога на голове. Помимо этого британец решил изменить себе имя. Теперь он просит, чтобы его называли Дьявол.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3638 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.