Президента Франции выпустили из больницы

Президента Франции выпустили из больницы

Президент Франции Николя Саркози выписан из больницы. Он самостоятельно вышел из парижского госпиталя в окружении врачей – пишет infox.ru.

Как уточняется в сообщении Елисейского дворца, у президента случилось «временное недомогание, вызванное жарой, на фоне усталости от нагрузок на работе». В заявлении подчеркивается, что он сознания не терял.

Напомним, как мы сообщали, президент Франции в воскресенье был доставлен в больницу после того, как почувствовал себя плохо во время выполнения физических упражнений.

54−летнему главе Франции, известному своей любовью к бегу и велосипедным прогулкам, стало плохо во время дневной пробежки в Версальском парке. По словам свидетелей, он бежал в окружении телохранителей. Когда Саркози почувствовал недомогание, телохранители уложили его на землю, а через несколько минут спустя Саркози был транспортирован в парижский госпиталь.

С воскресенья врачи проводили комплексное обследование состояния президента, уделив особое внимание деятельности сердца. Сегодня утром Саркози была выполнена рентгенография коронарных сосудов. В администрации французского президента уверяют, что на состоянии здоровья Саркози инцидент практически никак не сказался.

Кроме этого подчеркивается, что не выявлено никаких последствий ни «неврологического, ни метаболического» характера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт