Юлия КОЗАКОВА («КП» - Волгоград»). Фото автора. (27 июля 2009, 01:00)
Обманутая жена избила соперницу, а на суде прочла ей поэму «Жертве»

Обманутая жена избила соперницу, а на суде прочла ей поэму «Жертве»

Комментарии: 8
Светлана за свое счастье борется стихами и кулаками.

- Я догадывалась об его изменах, хоть он и божился, что у него никого нет, - рассказывает Светлана. - Но жить вместе было невозможно.

Лиманцевы развелись, разделили квартиру.

Света купила жилье неподалеку. А в один прекрасный день она увидела своего бывшего под ручку с новой пассией. Вот она - разлучница!

- Она шла такая довольная, так  светилась. И больше всего меня взбесило, что теперь она хозяйничает в нашей бывшей квартире, - вспоминает Света.

Праведный гнев подхватил женщину, и миниатюрная брюнетка ринулась на соперницу с кулаками.

- Опомнилась, только когда меня оттащили. Разлучница тут же побежала в больницу, а потом, заручившись справкой от врачей, - в суд.

По 116-й статье «Побои» Лиманцеву приговорили к  штрафу - 5 тысяч рублей (около 1200 грн.). И никто бы больше об этой банальной бытовухе не вспомнил, если бы подсудимая не встала прямо в зале суда и не принялась с чувством декламировать:

С ней связана моя потеря.

Потеря дома и семьи.

К чему душой я прикипела,

Что в жизнь мою тепло несли.

Люблю я свекра и свекруху,

Они мне как отец и мать.

Мы много лет прожили дружно,

Так это больно потерять. 

Такого в  райсуде еще не слышали.

- Ну и как, «жертва» простила вас?

- Да мне это и не нужно было. К жертве я писала, потому что сильно переживала. А прочитала, чтобы объяснить, что меня толкнуло на драку. Ведь это дикость для меня самой, я в жизни и не дралась ни разу. Но теперь это прожитый этап. Сейчас я даже рада, что все так сложилось.

- Даже так?

- Да. Многие ведь живут в браке без любви и счастья. Не хотят расходиться из-за детей.  А по большому счету женщины боятся остаться в одиночестве, держатся за мужа из-за неуверенности в себе.  Мне хотелось, чтобы женщины научились ценить себя, тогда и личная жизнь наладится.

У самой Марины сегодня все в порядке и с работой - она успешный экономист. Она не одинока, рядом с ней любимый мужчина. И на эту тему у нее тоже есть стихи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота инженера-эколога в Харькове