Барак Обама никогда и ни за что не наденет обтягивающие джинсы

Барак Обама никогда и ни за что не наденет обтягивающие джинсы

Президент США Барак Обама посоветовал американцам не надеяться на то, что он когда-нибудь появится в модных облегающих джинсах.

Обама признался, что на прошлой неделе появился на публике не в самом подобающем виде. На бейсбольном матче всех звезд Главной бейсбольной лиги (MLB), где президент традиционно совершает первый бросок, на Обаме были мешковатые джинсы, мгновенно прозванные СМИ "мамиными джинсами", передает РИА "Новости".

"Ну да, я выглядел слегка старомодно... Но я терпеть не могу ходить по магазинам, а они такие удобные", - смущенно признался Обама.

Однако затем президент сразу перешел в наступление.

"Тем из вас, кто хочет, чтобы президент классно выглядел в обтягивающих джинсах, я должен сказать - извините, я не тот парень", - заявил глава США.

По данным СМИ, джинсы президента вызвали немалый интерес у интернет-пользователей. После появления Обамы на бейсбольном матче люди стали набирать в поисковых системах "какие джинсы были на Обаме", "мамины джинсы" и "Обама в маминых джинсах". Учитывая капризность моды, нельзя исключать, что скоро "мамины джинсы" в Америке войдут в моду.

Обаме не впервой комментировать вопросы брючных фасонов. В одном из интервью во время предвыборной кампании тогда еще сенатор Барак Обама заявил, что ему не нравится распространенная у некоторых афроамериканцев манера носить широкие штаны в приспущенном виде, но при этом он не будет поддерживать принятие в США закона о запрете приспущенных штанов.

"Братья должны подтянуть штаны. Вы идете рядом с вашей матерью, вашей бабушкой, ваше нижнее белье видно", - заявил тогда Обама.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт