Известную модель приговорили к шести ударам розгами

Шариатский суд Малайзии приговорил сингапурскую модель-мусульманку к шести ударам розгами и штрафу в 1,412 тысяч долларов за распитие спиртного – передаёт rbc.ua.

Известная 32-летняя модель Картика Сари Деви Шукарно полностью признала свою вину. В прошлом году она употребляла алкоголь в ночном клубе одного из малайзийских отелей. По словам судьи Абдуррахмана Юнуса, который вел процесс, приговор справедлив, а наказание розгами предусмотрено законом. Цель такого наказания состоит в том, чтобы подсудимый раскаялся.

В Малайзии, где проживает большое количество мусульман, помимо гражданских есть и шариатские суды, которые рассматривают дела приверженцев ислама. Данная религия безоговорочно запрещает своим последователям употребление спиртного.

Как мы передавали, на днях принц Малайзии подал в суд на свою сбежавшую жену и её тёщу, обвинив их в клевете. Супруга принца (в прошлом также известная модель ) рассказала прессе, что её муж якобы был садистом и делал ей странные инъекции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове охранникомисточникabkmvs