В британском парламенте запретили петь хором во время еды

В британском парламенте запретили петь хором во время еды

Администрация британского парламента запретила хорам выступать в зданиях законодательного органа. По мнению чиновников, песнопения отвлекают парламентариев от ланча – передаёт lenta.ru.

Депутат-консерватор Майк Пеннинг сообщил, что на протяжении четырех лет в преддверии Рождества хоры из города Хемел-Хемпстед (его жители выбрали Пеннинга в парламент) выступали в Portcullis House, одном из зданий Палаты общин в лондонском Вестминстере. Они развлекали депутатов во время приема пищи.

Однако не прошлой неделе Пеннингу пришло письмо, в котором сообщалось, что исполнение традиционных рождественских песен причиняет неудобства обедающим парламентарием, и поэтому отныне запрещено. На распоряжении стоит имя спикера Палаты общин Джона Беркоу, однако он сам заявил, что не в курсе этого решения, и пообещал проверить его.

Тем временем, как мы сообщали, украинские депутаты  договариваются о «добропорядочном поведении» в Парламенте.  Уже даже разработали соответствующий кодекс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.