Футболистов спасают врачи Комментарии: 2

Центрального защитника Сергея Якубовского после ДТП сразу же было транспортировано в Хмельницкую областную больницу. Сергей после аварии в чувство еще не приходил. “Всю необходимую диагностику мы провели. Состояние пострадавшего тяжелое”, - рассказав и.о. главного врача Хмельницкой областной больницы Алексей Пидмурняк.

Двадцатичетырехлетнего Игоря Шолина прооперировали летичевские врачи. Перед проведением операции врачи собрали консилиум. “В больницу парень поступил в субботу в обед, в этот день его и прооперировали. У пострадавшего сотрясение мозга, повреждение легких, забой сердца”, - рассказал главный врач Летичевской центральной раенной больницы Олег Гладищук. В понедельник футболиста перевезли в Хмельницкую областную больницу в реанимационное отделение.


Двадцатиоднолетнего Андрея Лемишевского отец повез в Одессу. Там хирурги уже провели ему операцию на глазах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу директора по рекламе в Днепропетровске