Подросток 5 лет пьет бензин, чтобы стать трансформером

Подросток 5 лет пьет бензин, чтобы стать трансформером

Житель города Ибинь в провинции Сычуань с девяти лет ежедневно пил бензин, чтобы "аккумулировать энергию и стать доблестным воином, подобно героям мультипликационной саги "Трансформеры".

Родители четырнадцатилетнего подростка рассказывают, что вначале мальчик "баловался" бензином из зажигалок, которые воровал в принадлежащем семье магазине.

Со временем ребенок перешел на употребление топлива семейного мотоцикла. Когда родители обнаружили эту страсть и заперли мотоцикл от подростка, он начал тайком сливать бензин из транспорта соседей.

По словам отца ребенка, мальчик выпивал по две-три бутылки бензина в день. Отчаявшиеся вразумить чадо родители, обратились к врачам, передает УНИАН со ссылкой на РИА "Новости".

Однако, по свидетельству специалистов, у мальчика уже выработалась сильная зависимость от бензина, породившая не только психическое расстройство, но и физически подорвавшая молодой организм.

Тем временем кинотеатры Китая собирают сотни зрителей на голливудский блокбастер "Трансформеры: месть падших". За несколько недель проката фильм собрал в КНР 58,4 миллиона долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 27

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1161

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

медсестра вакансии ДнепропетровскРебекка Де Морнэй