Таможенники целый час не могли оторваться, обыскивая «Мисс Мира»

Таможенники целый час не могли оторваться, обыскивая «Мисс Мира»

Комментарии: 2
Ксения Сухинова стала "Мисс мира 2008", одержав победу над 108 участницами конкурса

В международном аэропорту Кардиффа (Великобритания) таможенники задержали и обыскали 21-летнюю Ксению Сухинову – обладательницу титулов «Мисс Россия» и «Мисс Мира» 2008 года, передаёт for-ua.com.

Сухинова сообщила, что таможенники в течение часа изучали содержимое ее сумок – так, словно считали ее террористкой. По словам Ксении, подобное с ней произошло впервые, и она не находит объяснения случившемуся.

Ксения Сухинова, прибывшая в качестве почетной гостьи на конкурс «Мисс Уэльс», говорит, что в ее сумках не было никаких опасных вещей.

Местное министерство внутренних дел воздержалось от комментария по поводу данного инцидента, заявив, что таможенники делают свою работу, как обычно, выбирая случайным образом прибывших пассажиров для досмотра.

Как сообщается, во всей видимости, «скучающим таможенникам показалось забавным во всех деталях досмотреть вещи русской красавицы».

Напомним, сибирячка из Нижневартовска Ксения Сухинова стала "Мисс мира 2008", одержав победу над 108 участницами конкурса, проходившего в Йоханнесбурге (ЮАР) – передаёт nsk.sibnovosti.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа анестезиолога в Харьковеsinoptik.uaмелодрама Сказка сказок