Александр Лукашенко стал байкером

Александр Лукашенко стал байкером

Президент Беларуси Александр Лукашенко вместе со своим младшим сыном Николаем на мотоцикле Harley-Davidson возглавил колонну байкеров, которые в Минске принимают участие в байк-фестивале «Минск-2009», передаёт УНИАН.

Президент Беларуси пообщался с байкерами и организаторами фестиваля, после чего посмотрел показательные выступления каскадеров. Они продемонстрировали всем присутствующим приемы экстремального вождения.

Байкеры подарили Лукашенко   джинсовую куртку с байкерской символикой и предложили самому прокатиться на Harley-Davidson. Глава Белорусского государства сел на этот мотоцикл вместе с сыном Николаем и возглавил колонну байкеров.

Байк-фестиваль «Минск-2009» проходит 17-19 июля в республиканском горнолыжном центре «Силичи» недалеко от белорусской столицы. Сегодня в Минске в рамках этого фестиваля состоялся парад байкеров, в котором приняли участие около 800 мотоциклистов.

Напомним, в начале июля с байкерами, направляющимися в Севастополь, встречался   российский премьер-министр Владимир Путин – передаёт vesti.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт