Пираты освободили двух украинцев

Пираты освободили двух украинцев

Сомалийские пираты объявили в субботу об освобождении немецкого контейнеровоза "Ханса Ставангер" за выкуп в размере 1,8 миллиона долларов – передаёт news.liga.net.

Немецкое судно было захвачено ещё 4 апреля. В плену находились 24 человека экипажа, трое из которых - россияне, двое - украинцы.

Тем не менее, по данным odin.tc, родственники членов экипажа ничего не знают об освобожднении– это значит, моряки пока еще не звонили домой.

«Не исключено, что судно пока не освободили, просто доставили выкуп и в настоящее время пираты его пересчитывают и делят» - отмечает эксперт по пиратам Михаил Войтенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт