Украинец надругался над 8-летней девочкой в Петербурге

Украинец надругался над 8-летней девочкой в Петербурге

Комментарии: 18

В Санкт-Петербурге задержал гражданина Украины, приехавшего на заработки.

Этого мужчину подозревают в надругательстве над восьмилетней девочкой

О преступлении в милицию заявили родители ребёнка, передаёт NEWSru.ua.

"Девочка находилась в гостях у бабушки и по вечерам постоянно ходила к стройплощадке кормить бездомных котят. Именно в такой момент к ней подошёл мужчина и завязал с ней разговор о животных, потом предложил вместе прогуляться.

Они зашли в магазин, он купил себе бутылку водки, а девочке газировки. Доверчивый ребёнок начал рассказывать дяде о своих успехах, показывать танцевальные па и растяжку. К тому времени уже пьяный и ещё хлебнувший горячительного напитка мужчина увёл девочку подальше от посторонних глаз, заставил её раздеться, после чего совершил развратные действия", - рассказали в милиции.

После того как ребёнок начал плакать, он отпустил девочку, пригрозив, чтобы она никому не рассказывала о произошедшем.

Бабушка, ничего не добившись от девочки, позвонила родителям, которые немедленно отвезли дочь в больницу. Врачи обнаружили у девочки ушибы и ссадины в области паха.

После этого милиционеры задержали и полностью изобличили в содеянном 49-летнего украинца, у которого на родине есть семья и двое детей. В Петербург он приехал на заработки два месяца назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа для швейцара в Донецкепогода в г.харьковеДинара Друкарова