До конца года Иран создаст ядерную бомбу

До конца года Иран создаст ядерную бомбу [Данные немецких СМИ. ]

Иран может создать атомную бомбу в течение ближайших 6 месяцев. Такой информацией, по данным немецких СМИ, располагает Федеральная служба разведки Германии, передает rbc.ua.

Якобы в докладе немецких разведчиков говорится также о том, что Иран может провести ядерные испытания наподобие тех, что уже были осуществлены властями Северной Кореи.

Эти данные противоречат информации Международного агентства по ядерной энергетике (МАГАТЭ), в последнем докладе которого утверждалось, что Иран пока не обладает достаточным количеством обогащенного урана для создания бомбы.

Тем временем, как мы сообщали, Россия и Соединенные Штаты договорились почти вдвое сократить количество своих ядерных боеголовок (до 1500-1675 единиц), и их носителей - до 500-1100 единиц. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.