Домушников подвел запах элитных парфюмов

Домушников подвел запах элитных парфюмов

Как только начался кризис, молодые люди (всем до 30 лет) уехали из родного Запорожья и перебрались в Донецкую область. Сняли скромный домик под Донецком и начали «чистить» жилье богатых горожан. Работала банда, надо отметить, слаженно. Первый вскрывал замки, потом с напарником выносил добро, третий стоял «на стреме», а четвертый ждал компанию внизу в машине. 

- Брали в основном деньги и золото, - рассказывает пресс-офицер Макеевского горуправления милиции Александр Кравчук, - а также дорогие брендовые вещи. Например, один из воров носил очки от «Армани» за несколько тысяч гривен. Но особенно были у них в почете дорогие одеколоны. 

Когда ворюги все-таки попались (их задержали по результатам оперативной разработки), окутывающее их облако соблазнительного аромата быстро позволило сыщикам сориентироваться и связать в единую цепочку ряд схожих преступлений. Сейчас вся «великолепная четверка» в СИЗО, каждому грозит срок от 3 до 6 лет. Следствие уже доказало причастность парней к тридцати криминальным эпизодам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для педиатра Одессапрогноз погоды в НововоронцовкеСергей Пенкин