Жена Гатти ударила мужа кухонным ножом, а потом придушила

Жена Гатти ударила мужа кухонным ножом, а потом придушила

Комментарии: 2
Полицейские доставили Аманду Родригес в женскую колонию.

Как уже писала «КП», трагедия произошла во время второго медового месяца, который пара, помирившаяся было после развода, проводила на океанском побережье Бразилии. Король двух весовых категорий был задушен в номере отеля, предварительно его несколько раз ударили кухонным ножом по голове.

Аманда продолжает настаивать, что убийство мужа - это дело рук третьего лица. Она рассказала, что за несколько часов до этого они с пьяным мужем подрались во время ужина. При этом Аманда упала и поранила лицо и руку. По ее словам, после драки Гатти вернулся в номер с кем-то третьим, а она еще долгое время не возвращалась в номер.

Однако полиция не поверила рассказу Аманды. Она была арестована и в тот же день доставлена в женскую колонию городка Ресифи.

Десятимесячный сын Аманды и Артуро, с которым супруги прилетели в Бразилию, сейчас находится с сестрой Аманды. Родственники Гатти не смогли оперативно вылететь в Порту де Галиньяс из-за проблем с паспортом. Таким образом, малыш в одночасье лишился своих родителей. Ведь если расследование подтвердит вину Аманды, то своего сына она увидит не скоро. Ей придется отвечать за убийство при отягчающих обстоятельствах. В момент нападения Гатти спал и был совершенно беззащитен.

Фото АП

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт