Евгений АЗЕЕВ, Василий ПИСАРЕВ (15 июля 2009, 18:26)
Жене убитого боксера предъявлено официальное обвинение

Жене убитого боксера предъявлено официальное обвинение

Трагедия произошла во время второго медового месяца, который пара, помирившаяся было после развода, проводила на океанском побережье Бразилии. Король двух весовых категорий был задушен в номере отеля, предварительно его несколько раз ударили кухонным ножом по голове.
 
Аманда продолжает настаивать, что убийство мужа - это дело рук третьего лица. Она рассказала, что за несколько часов до этого они с пьяным мужем подрались во время ужина. При этом Аманда упала и поранила лицо и руку. По ее словам, после драки Гатти вернулся в номер с кем-то третьим, а она еще долгое время не возвращалась в номер.
 
Однако полиция не поверила рассказу Аманды. Она была арестована и в тот же день доставлена в женскую колонию городка Ресифи.
 
Десятимесячный сын Аманды и Артуро, с которым супруги прилетели в Бразилию, сейчас находится с сестрой Аманды. Родственники Гатти не смогли оперативно вылететь в Порту де Галиньяс из-за проблем с паспортом. Таким образом, малыш в одночасье лишился своих родителей. Ведь если расследование подтвердит вину Аманды, то своего сына она увидит не скоро. Ей придется отвечать за убийство при отягчающих обстоятельствах. В момент нападения Гатти спал и был совершенно беззащитен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт