В пансионате матери и ребенка 6-летнюю девочку убило шкафом

В пансионате матери и ребенка 6-летнюю девочку убило шкафом

Эта нелепая трагедия случилась в минувшее воскресенье на Херсонщине в Скадовске - в пансионате матери и ребенка "Таврийские зори". Около десяти вечера женщина, приехавшая в санаторий из Киева вместе с 6-летней внучкой (по данным милиции, девочка проживала с родителями во Львове), вдруг начала звать на помощь! Когда в ее номер сбежались соседи, выяснилось, что на ребенка свалился шкаф, а пенсионерке оказалось не под силу прийти на помощь.

Совместными усилиями девочку достали, но было поздно. Согласно выводам врачей, она умерла почти сразу.

- Сейчас по факту случившегося в санатории проводят проверки, - проинформировали в ЦОС УМВД в Херсонской области. - Известно, что бабушка с внучкой отдыхали там уже две недели. Во время ЧП рядом с девочкой никого не было, пожилая женщина ненадолго отлучилась. А ребенок якобы в это время сильно шалил и непонятным образом перевернул на себя тяжелую мебель.

В санатории, который, к слову, считается одним из лучших в Скадовске, от комментариев отказались, объяснив, что всю правду расскажут милиционеры. Скорее всего, гибель маленькой львовянки квалифицируют как несчастный случай.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт