«Люди в последнее время озверели»

«Люди в последнее время озверели»

Комментарии: 14

Мария:
- Все это ужасно, конечно, но это профессиональный юмор. Пусть и не очень умный. Не очень умные работники морга фоткаются с трупами, не очень умные работники больниц за глаза либо в глаза глумятся над больными, менты - над зэками, официанты плюют в суп и снимают это на мобильники, а потом выкладывают в Интернет… Это жизнь, и нечего здесь агонизировать. 

2All:
- Я студентка ветеринарного факультета, учусь в Германии. Мы всех препарируем - как кошечек-собачек, так и коровок-лошадок. Компьютерная программа никогда не даст такой точности и наглядности, как настоящий препарат. Скажите честно, вы бы легли под нож хирурга, который отказался от препарации трупов, а видел это все только на компьютере? Я - нет. 

Смит:
- Есть вещи, над которыми даже при всем медицинском цинизме ржать не надо. Думаю, произошедшее будет хорошим уроком для студенток - чем раньше выйдут из детства, тем для них же лучше. 

Татьяна:
- Издевательство над трупом? А как говядину или свинину мясники разделывают, ни разу не видели? Любое приготовление животной пищи - своего рода издевательство над трупом. А девушки… Теперь их, вероятно, исключат из институтов, и они еще долго будут находиться под прессом общества. А ведь им нет и 20, через пару лет эта дурь у них пройдет, и уверена - из них могут получиться хорошие люди, но их жизни будут поломаны так называемыми моралистами.

Андрей:
- Давайте сживите со свету всех ветеринаров - придется своих питомцев самих резать, в крови и кишках копаться. Вы свою любимую какому врачу доверите? Правильно, холодному и беспристрастному, а не бледнеющему, с трясущимися руками.

Оксана:
- Это как избиение одноклассника, снятое на видео! Фотки и видео - циничны и глупы. А что ожидать от молодой «курицы», которая по-другому и не знает, как привлечь к себе внимание. В «ветеринарках» учились и учатся многие, но до такого еще никто не додумался. 

Марина:
- Вы часто видите в мясных лавках тушки распятых коров, свиней, куриц? Или свечи в кишках? А может быть, в магазинах при вас сдирают шкуру с еще живого животного? Очень жаль, что наша исполнительная система настолько несовершенна, что не может наказать за это преступление. И очень жаль, что наше общество настолько прогнившее, что находятся люди, которые не понимают сути этого преступления. 

Кирилл:
- Я в шоке. Неужели они не видят разницы между опытами для науки в лабораториях и циничным издевательством над собакой?

Анна Мусиенко, Киев:
- Я прошла всю войну в должности военного фельдшера. Вместе с собаками вытаскивала раненых с поля боя, видела, как овчарки, обвешанные гранатами и бутылками с зажигательной жидкостью, бросались под вражеские танки. Им бы памятник поставить, а вместо этого животных расчленяют, и все эти зверства выставляют в Интернете. Это чудовищно! Люди в последнее время просто озверели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт