Из-за букета невесты взорвался самолет

Из-за букета невесты взорвался самолет

Букет невесты лучше кидать привычным способом

Самый ответственный момент на свадьбе, которого так жаждут женщины и так опасаются мужчины, обернулся в Италии настоящей катастрофой. Молодожены из Ливорно, что называется, выпендрились и поручили кидать букет невесты … пассажиру самолета.

Воспарив над толпой, мужчина умудрился так метнуть цветы, что они попали в пасть мотору. Легкий самолет немедленно загорелся, после чего последовал взрыв.

Злополучному воздушному судну удалось приземлиться аккурат на ресторан, где проходили торжества. Просто чудо, что никто из пяти десятков гостей не пострадал. Уцелели также и 60-летний пилот с метателем букета. Правда, у последнего перебиты ноги и серьезная травма головы.

Сам праздник был безнадежно испорчен: веселиться далее никто из приглашенных  категорически не захотел, и  столы с угощениями остались нетронутыми.     

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт