Евгений АЗЕЕВ, Ярослав КОРОБАТОВ (13 июля 2009, 12:18)
Знаменитого боксера убила его жена?

Знаменитого боксера убила его жена?

Знаменитый боксер Артуро Гатти, которого называли одним из самых зрелищных бойцов мирового ринга, был найден мертвым в номере отеля бразильского курорта Порту де Галиньяс.

Тело экс-чемпиона мира обнаружила его молодая жена 23-летняя Аманда Родригес, с которой он проводил на бразильском побережье второй медовый месяц. Пара прилетела на побережье накануне в пятницу вместе с годовалым сыном.

Прибывшие на место происшествия полицейские увидели, что Гатти лежит в одном нижнем белье. На его голове и шее виднелись раны и следы крови. По всей видимости сначала боксера оглушили ударом по затылку, а затем задушили ремешком от сумочки, который обнаружили неподалеку.

Супруга боксера дала странные показания. По ее версии накануне вечером они сильно поссорились. Гатти пришел в номер сильно пьяным и лег спать. А утром она обнаружила его уже мертвым. Полицейским показалось странным, что молодая женщина  провела ночь в одном номере с мужем и не заметила, как его убили. Сыщики подозревают, что Аманда причастна к трагедии и намерена предъявить ей обвинение.

К слову, для  людей знавших Гатти близко такая трагическая развязка не стала неожиданностью. Боксер отличался буйным нравом. В апреле этого года Аманда уже обращалась в  полицию после того, как Гатти избил ее. Поначалу прозвучало обвинение и в изнасиловнии, но в суде оно не фигурировало. Полицейские арестовали Артуро в стриптиз-клубе Монреаля, где он отмечал свой день рождения. В тюрьме боксер провел несколько дней, но затем был освобожден под залог в две тысячи долларов. При этом по решению суда Гатти не должен был приближаться к девушке и ее сыну. Видимо, поездка на бразильский курорт была попыткой супругов найти общий язык и примириться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт