Фидель Кастро предсказал череду переворотов в Латинской Америке

Фидель Кастро предсказал череду переворотов в Латинской Америке

Бывший лидер Кубы Фидель Кастро предсказывает череду военных переворотов в странах Латинской Америки, если свергнутый президент Гондураса Мануэль Селайя не будет возвращен к власти.

Кастро написал в своей новой статье в кубинских СМИ, что военные других стран, "воспитанные в духе американской доктрины безопасности", наверняка захотят повторить пример Гондураса, передает УНИАН со ссылкой на Reuters.

В настоящее время в Коста-Рике проходят переговоры между представителями Селайя и "правительства де-факто" по преодолению политического кризиса в Гондурасе. Первый раунд переговоров завершился безрезультатно.

Напомним, 28 июня военные ворвались в резиденцию президента Гондураса М.Селайя, арестовали его и вывезли из страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.