Заместителя мэра Бердянска взяли под стражу

Заместителя мэра Бердянска взяли под стражу

Заместитель мэра был задержан в аквапарке Бердянска с помеченными купюрами.

Суд арестовал задержанного за взятку заместителя мэра Бердянска Вадима Тихонова на период досудебного следствия.

Правоохранители опровергли информацию о том, что Тихонов якобы был госпитализирован в связи с состоянием здоровья, передает УНИАН.

”После задержания по инициативе правоохранительных органов было проведено медобследование задержанного, в результате которого никаких проблем со здоровьем, требующих госпитализации, выявлено не было, в связи с чем задержанный был препровожден в изолятор временного содержания, где и находился до принятия судом решения об аресте, ставшего основанием для помещения подозреваемого в следственный изолятор”, - говорят в Управлении по борьбе с организованной преступностью Запорожского главка милиции.

Руководитель одной из консалтинговых компаний Бердянска, выступивший посредником при получении взятки, по данным УБОП, освобожден из-под стражи под залог в 40 тысяч гривен.

Напомним, заместитель мэра Бердянска Вадим Тихонов 2 июля был задержан при получении взятки в размере $80 тысяч. Эти деньги он требовал за  выдачу разрешения на демонтаж двух объектов строительства на Бердянской косе и выделение  2 гектаров земли, на которых находились упомянутые объекты.

Средства передавались через посредника - руководителя консалтинговой компании Бердянска, который, по данным ЦОС, при задержании ”активно сопротивлялся и даже пытался сбить милиционеров, находясь за рулем своего автомобиля”.

А заместитель мэра был задержан в аквапарке Бердянска с помеченными купюрами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт