Заместителя мэра Бердянска взяли под стражу

Заместителя мэра Бердянска взяли под стражу

Заместитель мэра был задержан в аквапарке Бердянска с помеченными купюрами.

Суд арестовал задержанного за взятку заместителя мэра Бердянска Вадима Тихонова на период досудебного следствия.

Правоохранители опровергли информацию о том, что Тихонов якобы был госпитализирован в связи с состоянием здоровья, передает УНИАН.

”После задержания по инициативе правоохранительных органов было проведено медобследование задержанного, в результате которого никаких проблем со здоровьем, требующих госпитализации, выявлено не было, в связи с чем задержанный был препровожден в изолятор временного содержания, где и находился до принятия судом решения об аресте, ставшего основанием для помещения подозреваемого в следственный изолятор”, - говорят в Управлении по борьбе с организованной преступностью Запорожского главка милиции.

Руководитель одной из консалтинговых компаний Бердянска, выступивший посредником при получении взятки, по данным УБОП, освобожден из-под стражи под залог в 40 тысяч гривен.

Напомним, заместитель мэра Бердянска Вадим Тихонов 2 июля был задержан при получении взятки в размере $80 тысяч. Эти деньги он требовал за  выдачу разрешения на демонтаж двух объектов строительства на Бердянской косе и выделение  2 гектаров земли, на которых находились упомянутые объекты.

Средства передавались через посредника - руководителя консалтинговой компании Бердянска, который, по данным ЦОС, при задержании ”активно сопротивлялся и даже пытался сбить милиционеров, находясь за рулем своего автомобиля”.

А заместитель мэра был задержан в аквапарке Бердянска с помеченными купюрами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт