Россиянин напал и убил беременную иностранку

Россиянин напал и убил беременную иностранку

Фото с сайта guardian.co.uk.

32-летняя Марва Шербини, переехавшая из Египта в Германию, где ее муж получил стипендию на научные исследования, была зарезана 28-летним эмигрантом из России немецкого происхождения прямо в ходе слушаний в суде Дрездена.

Во время судебного заседания уроженец Перми демонстрировал явную неприязнь к иммигрантам. Так, он обратился к потерпевшей со словами:

"А есть ли у вас вообще право находиться в Германии? Вам тут не место!"

А затем прокричал: "Когда к власти придет НДПГ, этому придет конец… Я голосовал за неонацистов!" После этих слов Алекс В. кинулся на женщину с ножом, приводит подробности "Комсомольская правда".

Удар оказался настолько сильным, что Марва скончалась от травмы на месте – врачи так и не смогли ее откачать.

Когда египтянка рухнула на пол, к ней на помощь ринулся муж, находившийся в зале суда. Разъяренный пермяк ранил и его. А сам бросился бежать, но сотрудники охраны задержали его.

По данному факту возбуждено уголовное дело, передает ВВС. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт