Пятилетний малыш самостоятельно колесил по городам в поисках папы

Пятилетний малыш самостоятельно колесил по городам в поисках папы

Отец ребенка работает водителем на маршрутном такси, к нему и решил отправиться мальчик. Фото: rebenok.by

На маленького мальчика обратили внимание 2 женщины, торгующие на рынке. Они и сообщили о ребенке в Кировский горотдел ГУМВД. Женщины сообщили, что заметили маленького мальчика, который был на рынке один, без взрослых. Тут же на место выехали сотрудники милиции. Об этом сообщает «Стаханов Online».

Как оказалось, малыш на самом деле потерялся. Он не мог внятно сообщить свое имя и фамилию, назвать домашний адрес. Позже выяснилось, что ребенок самостоятельно приехал в Кировск автобусом из Первомайска, где живет вместе с отцом и старшим братом.

Стражи порядка выяснили, что в тот день малыш оставался дома под присмотром старшего брата, который после выпускного вечера лег спать. Отец ребенка работает водителем на маршрутном такси, к нему и решил отправиться мальчик. Он пришел на автобусную станцию и сел в автобус. Отец же, придя с работы домой, сразу обратился в милицию. На следующий день потерявшийся ребенок был возвращен в семью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

инженер-механик работа Донецктутфильм Призрачный патруль режиссёр Роберт Швентке