Суд покрывает одесского мажора?

Суд покрывает одесского мажора?

Комментарии: 30
Феликса, устроившего страшное ДТП, пытаются отмазать?

Сама авария случилась в январе прошлого года. 18-летний Феликс Петросян, будучи выпившим (как показала экспертиза), за рулем джипа «Тойота Прадо» врезался на высокой скорости ночью в другое авто. 28-летний водитель погиб на месте, еще 11 машин были повреждены.

С того времени это дело не раз спускали на тормозах, пытались даже прикрыть, пока не вмешался министр МВД Юрий Луценко. Однако до сих пор судьи Приморского райсуда никак не могут решиться вынести приговор. 

Журналистов не пускают на заседания, а последние то под различными предлогами переносят суд, то дают противоречивую информацию. 

Очередное заседание назначили на 9 июля в 10.00. Но, простояв некоторое время у закрытых дверей, представители прессы вдруг выяснили, что слушание, оказывается, уже прошло!

В секретариате судьи Юрия Кушниренко на вопрос об итогах прозвучал ответ: «Мы справок не даем». Одесская прокуратура тоже от комментариев отказалась. 

Судя по всему, точку в скандальном деле поставят еще не скоро. И, зная нашу судебную систему, можно не сомневаться: одесского мажора пытаются выгородить… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт