В Черкассах посреди улицы расстреляли бизнесмена

В Черкассах посреди улицы расстреляли бизнесмена

Комментарии: 2

36-летний черкасский предприниматель рано утром 8 июля направлялся из своего дома к знакомым, во дворе которых оставил собственный автомобиль.

На углу улиц Громова и Маршала Красовского мужчину встретил незнакомец, который достал охотничье ружье и выстрелил, после чего скрылся.

По информации УНИАН, прохожие увидели лежащего на тротуаре и истекающего кровью мужчину, и вызвали "скорую помощь", которая доставила пострадавшего в 3-ю Черкасскую городскую больницу. Однако спасти раненого не удалось – из-за многочисленных разрывов внутренних органов человек, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении больницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа сервис-инженер Харьковсюдаактер Дэниэл Рэдклифф