Милиционера, избившего нарушителя, отправили под суд

Милиционера, избившего нарушителя, отправили под суд

Дело о превышении служебных полномочий сотрудником Голосеевской милиции столичная прокуратура передала в суд еще в конце мая. Однако обнародовать эту информацию правоохранители решили только сейчас.

- Уже мы можем сказать, что сотрудник милиции (его имя и звание пока не разглашают. - Прим. авт.) действительно избил мужчину, который находился в камере предварительного заключения, - говорят в прокуратуре Голосеевского района. - Парня задержали работники ППС за неповиновение милиции и доставили в отделение. Там задержанный вел себя спокойно и адекватно. Но милиционер, который наблюдал за ним, неожиданно вывел парня из камеры, заставил его стать на колени, а потом начал бить по спине и ребрам. В итоге задержанный получил травмы средней тяжести.

Избитый милиционером парень решил не спускать дело на тормозах и подал иск в суд, который сейчас рассматривает это дело.

Если вину милиционера докажут, ему грозит от 3 до 8 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 178

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт