Обама привозил с собой в Москву тещу и куму

Обама привозил с собой в Москву тещу и куму

Во вторник, на второй день визита Барака Обамы на публике наконец-то появились остальные члены семьи американского президента, которые прилетели вместе с ним в Москву.

Как стало известно "Комсомольской правде", к Мишель Обаме и ее дочерям Малии и Саше присоединилась Мариан Робинсон – мать супруги президента США. (С началом предвыборной компании она уволилась из банка, где работала секретарем, и теперь живет в Белом доме - помогает воспитывать внучек.

Кстати, в США ее уже прозвали "Obama Grandmama", а еще - главной бабушкой Америки). С ними была также крестная мама дочерей президента Кай Уилсон.

Всех их Светлана Медведева пригласила во вторник в Музыкальный Театр имени Станиславского и Немировича-Данченко. Вместе с ними в зале находились воспитанники детских домов и приютов Москвы и Подмосковья, учащиеся кадетских училищ.

Как писала КП, на сцене выступали знаменитые на весь мир коллективы - народный ансамбль танца имени Игоря Моисеева, ансамбль "Березка", Надежда Бабкина и ее "Русская песня", другие солисты.

После концерта первые леди России и США, Мариан Робинсон, Кай Уилсон, Малия и Саша прошли за кулисы и пообщались с артистами.

Как пишет американская пресса, теще президента Обамы Мариане Робинсон 71 год. Пару лет назад она участвовала в соревнованиях по бегу на Олимпийских состязаниях для пожилых людей в штате Иллинойс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ