Пьяные украинцы на борту танкера оказались вымышленными

Пьяные украинцы на борту танкера оказались вымышленными

Сначала напомним, как писала КП, 6 июля в СМИ появилась информация, что в проливе между Данией и Швецией столкнулись норвежский танкер Sundstraum, перевозивший метанол, и российский сухогруз Kapitan Lus с грузом уранового сырья.

Якобы капитан танкера - гражданин одной из стран Балтии, экипаж - смешанный, в том числе граждане Украины. По некоторым данным, экипаж или часть экипажа танкера были пьяны.

На самом деле оказалось, что граждан Украины нет среди членов экипажей российского сухогруза Kapitan Lus и норвежского танкера Sundstraum, передает УНИАН.

По информации представителя компании-оператора танкера Sundstraum - Fleet Management Europe, на момент инцидента на борту норвежского судна находились 12 членов экипажа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 123

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 4

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт

разнорабочие Одесса ищу работутемператураМартин Хендерсон