Галина ГУПАЛО («КП» - Львов») (8 июля 2009)
Грабители на глазах у десятков свидетелей украли из банкомата 220 тысяч гривен

Грабители на глазах у десятков свидетелей украли из банкомата 220 тысяч гривен

Комментарии: 12

Из банкомата крупного банка украли 220 тысяч гривен! Причем случилось это в пол-одиннадцатого утра на глазах посетителей и продавцов магазина, где он установлен. Люди решили, что грабители, так ловко нашедшие «подход» к аппарату, работники банка. Короче, никому и в голову не пришло поднимать тревогу. Опомнились, когда ловкачей простыл и след, причем убыли они без спешки и паники на легковом автомобиле белого цвета. 

- Двое неизвестных путем подбора цифрового кода и ключа вскрыли сейфовую часть банкомата и вынули оттуда 220 тысяч гривен, - поделился начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Львовской области Денис Харчук. - С места события преступники скрылись. Один был одет в камуфляжную форму с надписью «Охрана», другой - в обычную штатскую одежду. 

Мы позвонили в службу безопасности представительства пострадавшего банка во Львове и попросили назвать характерные отличительные черты их сотрудников. Начальник офисной охраны, не пожелавший себя назвать, сообщил, что таковых ни его подчиненные, ни инкассаторы не имеют. Они выглядят как обыкновенные офисные служащие: туфли, костюм, галстук. А банк вообще должна охранять милиция. Так что, судя по всему, дело провернули два хорошо изучивших систему «виртуоза».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота уборщица Харьковпогода на неделькуJames McTeigue