Луганчанина замучил призрак зятя

Луганчанина замучил призрак зятя

Фото: globator.net

В крупном селе Попаснянского района Луганской области разыгралась кровавая драма. В один далеко не прекрасный день глава семейства вернулся домой как всегда под градусом. И, как водится, устроив скандал, стал избивать жену и маленькую дочурку. Раньше такие вещи постоянно сходили ему с рук. Но только не в тот роковой день. На защиту дочери и внучки встал тесть дебошира. Устав терпеть издевательства зятя над близкими людьми, Владимир Иванович схватил оказавшуюся под рукой бельевую веревку и задушил обидчика. Решив отвести подозрение от себя и семьи, старик перенес труп зятя в багажник своего авто и вывез из города, в одну из местных лесопосадок. А наутро дочка пришла в милицию с заявлением о пропаже мужа.

 

- С того дня вся семья потеряла покой, - говорят правоохранители. - По словам Виктора Ивановича, убитый зять стал каждую ночь являться к нему, дочери и внучке во сне. В первую ночь приснилось, что он жалуется на холод, во вторую - очень хочет есть, на третью - просил похоронить по-христиански на кладбище. Причем всем членам семьи снились практически одни и те же видения.

 

Не выдержав ночных кошмаров, родственники сознались в совершенном преступлении и рассказали, где искать труп. Начальник местного райотдела милиции Руслан Усманов заметил, что опознать погибшего было проблематично - над его останками уже успели потрудиться дикие животные. Эксперты смогли определить личность убитого только по фрагментам одежды и татуировкам - памяти о недавней отсидке в местах не столь отдаленных.

 

Однако и после похорон семейного тирана ночные кошмары продолжают мучить эту семью. А потусторонние терзания накладываются на вполне земные тяжкие испытания. Тесть за убийство человека уже находится за решеткой. К нему вскоре может присоединиться и родная дочь. Сейчас решается вопрос о привлечения ее к ответственности за дачу ложных показаний.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт