Черную магию используют в предвыборной кампании против президента Индонезии?

Черную магию используют в предвыборной кампании против президента Индонезии?

В преддверии президентских выборов в Индонезии действующий глава этого государства Сусило Бамбанг Юдхойоно обвинил своих конкурентов в использовании против него черной магии.

По словам президента, он был так сильно этим озабочен, что вместе с женой и водителем постоянно молился по пути в Джакарту.

"К счастью, мы добрались благополучно", - заключил Юдхойоно.

Его противники сочли подобные обвинения признаком паники, пишет NEWSru.com.

"Это очень неожиданно, что отставной генерал со степенью ученого оказался способен сделать такое заявление, - заявил Элвин Ли, представитель предвыборной кампании вице-президента Юсуфа Каллы, в интервью газете The Jakarta Post. - Это показывает, что он в панике. Он потерял способность мыслить рационально и утратил уверенность в себе".

Хасто Кристианто, представитель другого кандидата - Мегавати Сукарнопутри, заявил, что обвинения конкурентов в колдовстве являются уловкой со стороны президента: "Юдхойоно рассчитывает получить поддержку (избирателей), изображая жертву".

В то же время в стане президента утверждают, что заявление о магии основано на его реальном жизненном опыте.

Напомним, президентские выборы в Индонезии назначены на 8 июля 2009 года. Главными фаворитами предстоящей гонки считаются нынешний президент страны Сусило Бамбанг Юдойоно и его предшественница, дочь основателя и первого президента Индонезии Сукарно - Мегавати Сукарнопутри.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт