Евгений АЗЕЕВ, Маша ГОРЕЛОВА (1 июля 2009, 17:49)
72-летний пенсионер так избил вора, что испортил ему весь пирсинг

72-летний пенсионер так избил вора, что испортил ему весь пирсинг

Так Грегори выглядел до и после встречи с соседом. Фото: Facebook, Daily Mail.

Весьма плачевно закончилась попытка жителя Великобритании ограбить дом своего соседа. Полагая, что пожилой мужчина не сможет оказать сопротивления, парень проник в его дом. За свою наглость юнец поплатился разбитым в кровь лицом и 4,5 годами тюрьмы.

В тот день 23-летнему бармену Грегори МакКалиуму понадобились деньги и он не придумал более простого способа, чем ограбить своих соседей. Вооружившись ножом, пьяный молодой человек влез в дом семейства Корти.

Фрэнк Корти в молодости был отличным боксером. Фото: Daily Mail.

Фрэнк Корти в молодости был отличным боксером. Фото: Daily Mail.

К счастью, пенсионер Фрэнк Корти в тот момент был дома. Когда Грег бросился на него с ножом, старик не растерялся. Он выбил оружие из руки бандита, а затем несколькими хорошо поставленными ударами свалил его с ног.

Парень, конечно же, такого отпора не ожидал, а потому решил не сопротивляться и тихо сидел, вытирая разбитое в кровь лицо и дожидаясь полиции.

Грегори и правда не повезло. Ну откуда ему было знать, что в молодости Фрэнк был отличным боксером. И уж конечно, пенсионер-боксер без проблем расправился с незванным гостем, защищая при этом свою жизнь и жизнь своей жены Маргарет, которая в тот момент так же находилась в доме.

Как сообщает издание Daily Mail, поступком Фрэнка Корти восхищались и полицейские, забравшие избитого им грабителя, и судьи, назначившие Грегори МакКалиуму наказание в виде 4,5 лет лишения свободы.

Фрэнк и его супруга приговором остались довольны.

"Мы сейчас очень рады, так как случившееся разрушило нашу спокойную жизнь, - сказал пенсионер после завершений судебных слушаний. - И мы рады, что он не будет беспокоить нас в течение нескольких лет".

Пожилой мужчина выбил из грабителя всю дурь. Фото: Daily Mail.

Пожилой мужчина выбил из грабителя всю дурь. Фото: Daily Mail.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт