Инна ИЩУК. Фото УНИАН. (26 июня 2009)
Сбежавшую крокодилицу-фотомодель поймали!

Сбежавшую крокодилицу-фотомодель поймали!

Полутораметровая рептилия поселилась в пруду на окраине города. Местные жители три дня туда носу не показывали - вдруг за ногу цапнет! И вот в четверг созванные на место спасатели, водолазы и милиция поймали каймана. 

- Кешу удалось выловить около шести утра, - сообщил начальник водолазно-спасательной службы Одесского горсовета Юрий Тофан. - Вероятно, она решила подкрепиться рыбой и запуталась в ячейках 300-метровой сетки. Тут-то мы ее и схватили.

Сейчас найденыш находится в Одесском зоопарке. Зубастую хищницу решили все-таки не усыплять, а, наоборот, подлечить в зверинце.

- Она на карантине. Правда, чувствует себя неважно. У нее стресс, - говорит зам директора по ветеринарной части зоопарка Александр Ромадан.   

Впрочем, хозяин, который использовал Кешу как фотомодель (фотографировал с ней людей, а рептилию держал в террариуме), все же надеется вернуть питомицу. Но для этого ему придется заплатить штраф, а также предоставить документы, подтверждающие, что Кеша принадлежит ему.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт