Обама и Медведев обсудят Украину и Грузию

Обама и Медведев обсудят Украину и Грузию [«Это большой слон..».]

Президенты будут говорить о Грузии и Украине, о том, как США взаимодействуют с этими странами.

В ходе переговоров президентов США и России Барака Обамы и Дмитрия Медведева будут обсуждаться вопросы взаимодействия с Украиной и Грузией – сказал старший советник Центра стратегических международных исследований США, экс-посол США в Украине Стивен Пайфер.

"Я надеюсь, что президенты будут говорить о Грузии и Украине, о том, как США взаимодействуют с этими странами", - цитирует дипломата УНИАН.

Ожидается, что это будет самой сложной частью переговоров.

Директор московского филиала Фонда Макартуров Игорь Зевелев заявляет о необходимости наладить постоянный диалог между Россией и США по вопросам взаимодействия на постсоветском пространстве.

"Если перевести с английского - это большой слон, который присутствует в комнате, но люди, которые сидят в этой комнате, стараются не замечать его, но на самом деле он большой и его всем видно. В виде этого слона здесь я вижу проблемы взаимоотношений России и США относительно соседних с Россией государств", - сказал Зевелев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт