Работодатель убил наемника за плохою работу

Работодатель убил наемника за плохою работу

Рядом валялись куски бейсбольной биты и салфетки с кровавыми пятнами. Погибшего узнали сразу - он жил в деревне неподалеку и частенько помогал другому жителю села по хозяйству. Люди рассказывали, что работодатель платил наемнику гроши и часто ругал его за плохую работу, но зато хорошо кормил. Когда милиция пришла к нему с обыском, тот как раз собирал вещи, чтобы уехать из села, но ему пришлось сознаться в содеянном. Как выяснилось, мужчину не устраивало качество работы наемника, а тот не реагировал на поучения. В итоге разозленный работодатель усадил своего "подчиненного" в машину и вывез к реке. Сначала поучал, а потом принял на грудь и начал что есть силы колотить несчастного битой, покуда тот не перестал дышать.

Сейчас против убийцы открыли уголовное дело за умышленное убийство. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 90 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 105

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 449

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.