Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (22 июня 2009, 13:44)

Чтоб пристыдить Обаму и Бекхэм разделась даже внучка Че Гевары ФОТО

Ее дед был одним из самых известных революционеров на планете. Сама же 24-летняя Лидия Гевара - внучка легендарного Че - надеется, что ей тоже удастся совершить революцию, правда, в несколько иной области. Наследница команданте снялась в рекламной кампании организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals - “Люди за этическое отношение к животным».  Главный смысл кампании - чтобы сохранить животных, нужно просто не есть их. А для этого необходимо стать вегетарианцами.

На постере, пропагандирующем вегетарианство, Лидия сфотографирована в берете, очень похожем на головной убор ее знаменитого деда. Обнаженное тело сеньориты Гевара крест-накрест обмотано патронташами, в которых вместо патронов вставлены морковки. Еще одну морковку Лидия сжала в кулаке, поднятом в революционном приветствии.

Рекламная кампания, организованная специально для стран Латинской Америки, стартует в октябре. Изображение Лидии появится в журналах и на плакатах. Первой страной, где будет распространятся реклама, станет Аргентина - родина Че.  По словам представителей PETA, они решили сделать Лидию «лицом» своей кампании, когда узнали что она - вегетарианка. В качестве девиза защитники животных выбрали воззвание «Присоединяйся к вегетарианской революции!»

К слову, Лидия - не единственная знаменитость, которая участвует в рекламе PETA. Одна из самых активных участниц организации - Памела Андерсон, которая не раз раздевалась в защиту зверюшек, утверждая: «Я лучше буду ходить голой, чем буду носить меха!» В свое время вегетарианство для PETA так же рекламировали певец Пол Маккарти и актриса Алисия Сильверстоун.

Напомним, PETA активно критикует Викторию Бекхэм и Барака Обаму.

Фото: peta.org

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт