Обама запретил своим дочерям смотреть телевизор

Обама запретил своим дочерям смотреть телевизор [На время учёбы.]

8-летняя Саша и 10-летняя Малия - переехали с родителями в Белый дом в январе

Президент США Барак Обама не разрешает своим маленьким дочерям смотреть телевизор в дни учебы. Об этом глава Белого дома заявил в интервью, приуроченном к американскому Дню отца – передаёт УНИАН.

Малия и Саша должны убирать свою постель, гулять с собакой, кормить ее, делать уроки", - сказал Обама. "Они не смотрят телевизор в течение учебной недели", - добавил он.

Напомним, дочери Обамы - 8-летняя Саша и 10-летняя Малия - переехали с родителями в Белый дом в январе.

Тем временем, как мы сообщали, президент США Барак Обама хладнокровно убил муху в прямом эфире .

Забавный инцидент произошел во время интервью Барака Обамы американскому телеканалу CNBS. Ничего не подозревающий президент США рассказывал ведущему о глобальных мировых проблемах. В это время в кадр влетела муха.

Каким образом незадачливое насекомое проникло в Белый дом, где, собственно, происходила запись интервью - неизвестно. Избавиться от насекомого попытались сразу, но оно пошло в атаку и попыталось сесть на костюм президента. Такой наглости Барак Обама не стерпел.

- Эй, лети отсюда! - обратился он к нежелательной гостье. Однако, как оказалось, мухе президент, даже США, - не указ. Тогда Обама, выждав момент, когда насекомое наконец умостится на нем, что было силы прихлопнул муху. К слову, запись в это время продолжалась. Но Обаму это уже не интересовало. Он стал хвастаться своей сокрушительной победой.

- А как выразительно я ее прихлопнул? Как считаете, Гиббс? - обратился глава Белого дома к ведущему. И чтобы разделить радость победы со своими соотечественниками, Барак Обама предложил съемочной группе заснять жертву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ