В Севастополе мужчина приковал себя к штабу Черноморского флота

В Севастополе мужчина приковал себя к штабу Черноморского флота

Комментарии: 2
Севастополь

Инвестор коммерческого жилья 63-летний Александр Добровольский  приковал себя наручниками к ограждению штаба Черноморского флота России – передаёт УНИАН.

Добровольский называет свой поступком  жестом отчаяния, вызванным «полным безразличием» командования Черноморского флота России  к ситуации с «недостроем» российским Строительным управлением четырех домов по улице Астана Кесаева.

«Я требую, чтобы кто-то из должностных лиц российского Военно-Морского флота в Москве, возможно, кто-то из Посольства России в Украине или из российского консульства переговорил со мной, подтвердил, что знает о нашей проблеме, и пообещал, что жилье, за которое заплатили около 200 пайщиков, будет наконец-то сдано», - заявил Добровольский .

Поддержать мужчину пришли 30 других пайщиков, которые называют себя  жертвами невыполнения Строительным управлением ЧФ РФ договорных обязательств.

Тем временем, как мы сообщали, в Севастополе с начала года долги по зарплатевыросли на 1 миллион 602 тысячи гривен и составляют 6 миллионов 229 тысяч гривен. На заседании городской комиссии по вопросам погашения задолженности по выплате зарплат  было отмечено, что долги по зарплате имеют 19 предприятий города. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансового контролера киевднепропетровск погодаJames Kirk