Израиль усомнился в платёжеспособности украинских туристов

Израиль усомнился в платёжеспособности украинских туристов

Комментарии: 2

Израиль отказался от идеи  ввести безвизовый режим для граждан Украины  - передаёт lenta.ru.

Как сообщил министр туризма Израиля Стас Мисежников, в Иерусалиме в связи с экономическим кризисом усомнились в платежеспособности украинских туристов, и теперь рассматривают целесообразности этой инициативы.

Ранее планировалось, что, вслед за Россией, безвизовый режим будет введен и с Украиной, но, как сказал Мисежников, "Россия меньше пострадала от кризиса, чем другие европейские государства, чем Украина - абсолютно точно".

Напомним, как мы сообщали, в  2008 году Израиль всерьез рассматривал возможность отмены виз для украинцев, обещая принять решение по этому вопросу после оценки эффективности аналогичной меры в отношении россиян.

Так, в июле сопредседатель группы Украина-Израиль, депутат Кнессета Михаил Нудельман прогнозировал , что безвизовый режим удастся внедрить за 9-10 месяцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт